Ночной мир

Объявление

Amiens. Ночной мир.
Администрация:

Дэниэл

События в городе

Подходит к завершению бал-маскарад у Принца города
Фаза луны:
полнолуние
Полезная информация:

Для рекламы:
Главное правило рекламы - это взаимность!
Логин: PR пароль: 12345
Время и дата:

Дата: [1 ноября 2009г.]
Время: [ночь-утро]
От администрации:

Праздники подошли к концу, дамы и господа. Напоминаю - все заканчивают свои отыгрыши.
Погодные условия:

Температура воздуха: [ 0 - +3]
О погоде в целом: прохладно, ветра почти нет, облачно, осадков не ожидается
Добро пожаловать! Форум открыт
Мир форума основан на книгах Лорел Гамильтон "Анита Блейк" и "Мередит Джентри"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной мир » Западная часть » Дом Дэниэла

Дом Дэниэла

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

9 октября, вечер

Дэниэл перебрался на пол, улегся на живот, стараясь придать мыслям подобие порядка, а не дикого хаоса, в котором они пребывали.
"Дэни, кретин! Ты несешь чушь, и сбиваешь девушку!"
Хотя, наверное, чушь несли оба.
"Два идиота... Но нет, малышка, ты не можешь меня любить. Ведь не можешь, да?"
Сколько раз оборотень встречался с другими... с людьми, вампирами, иногда бывали и оборотни, теперь вот и фейри появился. Сколько их было за пусть и не долгую, но богатую на события жизнь. Много. Очень много. Было сложно остаться одному в таком обществе, при наличии достаточно обаятельной внешности, подобной работы и... чисто животному магнетизму. И их было и правда много.
Девушки... порой маленькие, милые, как котятки, светленькие, невинные создания. Роковые красавицы, к ногам которых толпы мужчин мечтали бросить все, что у них есть. А они гонялись за нахальным, вечно взъерошенным и в драных джинсах парнем, который задумчиво наклонял голову к плечу, улыбался, показывая клыки и говорил - "Ну что, хочешь угостить меня ужином?" Милые пожилые леди, которым наскучили их мужья или вдовы... худые, полные, маленькие, высокие, темноволосые, рыжие, блондинки... Как-то раз в город приехала модель... у Дэни сразу вст... слюнки потекли. Темнокожая, жаркая, знойная... Они на несколько суток уехали к морю, занимались сексом, купались, спали и пили ледяной сок. Она, кажется, пила силы мужчины так же легко, как вскрывала очередную баночку с напитком. Но он был счастлив. Истинно счастлив в те дни. И даже любил помечтать иногда, что она вернется. Впрочем... он не знал даже ее имени. Называл ее почему-то Моникой. Чушь...
А парни? Их тоже было много. Дэни доставляло удовольствие охотиться на них. В переносном смысле. Прийти в кинотеатр, усесться на задний ряд, выкупив его полностью. И сидеть, рассматривая макушки людей. Вдыхать запах духов и тел, наслаждаться их эмоциями, которые в темноте и при свете экрана сияли так ярко, словно были написаны на плакатах. Наслаждение... Девушки часто рыдали, прижимаясь к плечам парней, а по лицу оборотня расползалась зловещая клыкастая усмешка. Он выбирал их, как выбирают тушки цыплят в магазине. Поворачивал к неясному свету экрана, заглядывал в глаза, полные тех чувств, что рождает в душах игра актеров. Умеете ли вы страдать, мои котята? Умеете ли влюбляться _вот так_, сходу.
Он встречал их на улице, чаще даже подбегал сзади и вешался на шею, мгновенно жарко целуя в скулу. И трепался, без остановки, с наслаждением смакуя каждую эмоцию в их взгляде, когда они узнавали его. Приглашение зайти домой к звезде... или к "любимому поклоннику". Никто не мог ему отказать сразу. А момента колебания было достаточно. Им всем хотелось почувствовать то, что он играл на экране. Почувствовать эту красоту и обжигающий жар. Он все это дарил им, все получал, что хотел. Прижаться обнаженным телом сзади, когда ты попросил приготовить кофе... положить голову на плечо, мягко и томно урча в ухо, касаясь мочки влажными губами. О, как они смущались. Как пытались ускользнуть. Дэниэл трепетал от восторга, наслаждения. Зверь... он был зверем, который охотится и нагоняет добычу. Всегда. Везде.
А что сейчас? В голове звон и оглушающий грохот ее слов.
"Любимого... мужчины? Вожака... ты хотела сказать вожака. Зверя... ты ведь это хотела сказать?"
- Я хочу массаж, - промурчал, устраиваясь поудобнее на полу, на ковре, - ничего, что я валяюсь на мягком и теплом? Не хочу отморозить себе что-нибудь очень нужное. И вообще... мне холодно и одиноко. - Улыбка, - иди ко мне, сладкая...
Кот внутри потянулся, выгнулся, легко скользнул в лисичку, протерся боком о ее зверя, игриво, ласкающе.

0

42

9 октября, вечер

«Не заметил, не обратил внимания…» Кэт не знала, толи расстраиваться, толи радоваться тому, что Дэниэл проигнорировал её последнюю фразу. Наверное, все же стоит радоваться. Она ведь не хотела это говорить. Всему виной Луна. Круглолицая спутница земли просто издевалась над теми, кто не мог противостоять её влиянию. Заставляла нести чушь, вести себя неадекватно.
Девушка уселась на растянувшегося на ковре мужчину, легко коснулась его спины своими руками, осторожно стала прощупывать мышцы под кожей, выискивая напряженные участки
- Может быть больно, терпи – привычная фраза, она не первый раз делала массаж этому оборотню. Он всегда терпел, даже делал вид, что ему нравится процесс, хотя лиса прекрасно знала, что от такого массажа спина часто болела еще сильнее, но только пока она разминала затвердевшие мышцы, потом становилось намного легче. Спина переставала болеть, реагируя на любое неосторожное движение тела.
- Сейчас тебе будет жарко – многообещающе произнесла девушка, усиливая нажим на постепенно разогревающуюся кожу. Лиа внутри сонно вытянулась, ощущая прикосновение кота, девушка же быстро наклонилась, целуя вожака в изгиб шеи, туда где у самой кожи бьется, отстукивая ритм сердца, тонкая венка, зарылась носом в мягние волосы, в очередной раз за вечер наслаждаясь пряным ароматом свободы с примесью леопарда. Продолжать массаж, почти лежа на мужчине было довольно проблематично, поэтому Кэт легонько куснула его за мочку уха, после чего вернулась в сидячее положение, продолжая мять тонкими пальцами спину.

0

43

9 октября, вечер

Резкий поворот грузовика предрешил исход  боя- наглое вмешательство судьбы развело их в разные стороны и не спешило сводить вновь. Волк лежал на боку, пытался встать на ноги, лапы скользили по полу, предательски не слушаясь своего хозяина. Пачкая руки чужой кровью, он никогда не задумывался, что сможет потерять столько своей, тщеславный мальчишка, чего он добился - лежит в луже крови, яростно разглядывая своего убийцу, пытается поймать его взгляд, словно хочет заглянуть в глаза самой смерти.
Что ему осталось? Собрать все силы в последний прыжок, закрыть глаза, убить и умереть самому… Почему сегодня?
Наоэ понимал -  влип серьезней некуда, и этот голос - иллюзия - нет, перед ним сам вожак стаи. Почему именно так состоялась их встреча, а не на официальной церемонии или в лесу, в кафе, городе, да где угодно… почему именно здесь?.. Хотелось оскалить клыки, рычать, вцепиться в горло и бежать прочь, теряя последние капли жизни, быть снова свободным,  хотя бы пару часов  дышать полной грудью.
Грубые слова, явная агрессия, он ничего не мог разобрать - снова, второй раз за день…его ненавидят, за то, что он просто существует.  Наоэ  жил искаженной реальностью, вбитой ему в голову с самого детства, он не любил слово - нет, не принимал отказов, его должны были все любить, просто любить, ведь он совершенство, он заслуживал это, ведь так? Удар в бок, хруст, кажется, сломано ребро, сжав зубы до боли, осталось только терпеть, изо всех сил ломая свои предрассудки - вожак не был рад их встрече, открыто демонстрируя свое превосходство, был жесток, а волк так хотел жить.
Чьи-то сильные руки схватили за загривок, он дернулся, пытаясь встать на лапы, но тщетно, его тащили по земле, ступеням, холодному полу подвала, заставляя задыхаться, глотая  пыли. В глазах темнело, расплывчатые  фигуры бросили  его в тесную клетку
"Это сон…да именно я сплю, сейчас открою глаза и снова лес, то озеро и она…так прекрасна. "

Отредактировано Наоэ Юдзуру (2009-08-07 13:52:51)

0

44

9 октября, вечер

Очнуться. Сознание выдало всё и сразу, без резких, как это часто бывает, воспоминаний, что рушатся на голову водопадом. Открыть глаза и знать прекрасно всё то, что произошло до этого. Тело затекло и отдавалось неприятным покалыванием в мышцах. Пожалуй, сейчас не хотелось ничего. Не метаться по клетке, не рвать на себе шерсть от досады. Принятие факта, что он в клетке. Решить что-то для себя, возможно, не правильное, абсурдное, но это то, что хочется сделать.
Он не нашёл в себе сил подняться на лапы, переведя взгляд лишь на соседнюю клетку. Отлично, лучше был один здесь. Никто бы не видел этого жалкого состояния, этого явного запаха отчаяния, что исходил от него до того, как упал в обморок. Но и этого хватило, чтобы пропитать всё помещение, и теперь досадно посапывать от такой промашки. Эмоций, их слишком много. Так нельзя, нельзя.
В последнее время он всё реже появлялся в стае, разве что на охоте в полнолуние. Приравнивал стаю к стаду и бессиленно ломал когти, так и не найдя разницу. Кажется, он тонул. Уже давно так, основательно. Тонул в собственном Я, которое было всегда громче остальных чувств, но оно...сломалось. И всё пошло наперекосяк. Вместо стекла кто-то поставил калейдоскоп и понеслось...Не правильно. И никто не объяснил как правильно, как нужно, что делать. Потому что некому. Потому что молчал и никому не отдавал свои мысли. Потому что в стаде это быстро перерастёт в сплетни. Потому что не хотел, чтобы на каждом шагу пару глаз, наполненные сожалением и жалостью. Раньше ведь было иначе. Как? Неясно. Трудно найти обратную дорогу, когда всё так меняется, летит и стремится. Стремление возможно только в одиночку, остальные - лишние. Может, и он так? Отсеяли, выгнали. Сам виноват, никто за ручку водить не будет, но отчего-то всё равно жжётся обида. Возможно, обида на случай, но уже всё решилось. И он решил как надо дальше, по крайней мере, чтобы не было больше лишения свободы, ощущения, что на тебя давят, используют, контролируют. Чтобы не было больше клеток и холодного воздуха, пропитанного отчаянием.
Стая стала стадом. Лучше одному, чем так...Потому что никто не станет рвать тебя на куски своей любовью, никто не будет вырывать из тебя эмоции, чтобы в итоге наслаждаться своей победой. Один. Один - как спасение.

+1

45

10 октября. ночь

Дэни любил, когда лиса делала ему массаж. Да, это больно.... зато потом ничего не болит, все прекрасно. Вообще это странно, что у такого сильного зверя, как Дэниэл, что-то ещё может болеть. Оборотень смеялся, что это старость, подкравшаяся в расцвете лет. А сейчас - тонкие ручки на его плечах, легкое тело сверху.... Дэни почему-то очень волновался от всех этих движений.
''Ты чудовище.... ты только что до бессознательного состояния отымел фейри, существо на редкость крепкое....а сейчас что-то ещё думаешь о девушке?''
Голос разума услышан не был. Может, в этом оказались виноваты поцелуи Кэт в очень чувствительные точки, а потом ещё этот укус за ухо. Крыша ехала медленно.... но очень верно. Ему становилось все жарче и жарче, но вожак не мог сам себе объяснить - отчего это - от массажа или на него так влияют сильные пальчики лисицы и её невольно двигающееся на нем тело.
Дэни выдохнул:
- Я ещё в самом начале зарекался делать себе любимчиков в стае. А получилось так, что моими любимцами стала ты и Тобоэ. Хотя он наверняка меня возненавидит за то, что я его в клетку посадил.... - мужчина вздохнул, потом осторожно и быстро перевернулся на спину, удержав девушку за бедра. Осмотрел с удовольствием открывшееся ему зрелище сидящей на нем красавицы и прикрыл глаза. Леопард завалился рядом с лисой, потянул её за ухо клыками - не больно, игриво ткнулся носом в шею.
Дэни провел руками по ногам Кэт вверх.
- Я чувствую в этом легкую несправедливость.... я - обнажен. На мне сидит шикарная девушка.... и она одета! Я же не на приеме у доктора.... кажется. - Широкая клыкастая улыбка, язык очень торопливо облизал губы. - А ты как думаешь?
Мужчина продолжал вести ладонями по телу девушки, поднимая её платье выше и выше.
Во всем виновата луна, не так ли? Дэни сомневался уже почти во всем. В себе, в мире.... и в словах Кэт.
''Любишь.... как любишь? Дорогая моя... милая.... Катрин. Нежность и защита. Кажется.... ведь ты девушка, ты такая маленькая и сладкая.... и в тебе я нахожу покой и счастье. Не упустить тебя... но как? Любовь.... я боюсь причинить тебе боль, маленькая моя....''

0

46

10 октября, ночь

Девушка приподнялась над Дэниэлом, давая тому возможность беспрепятственно перевернуться на спину. Его теплые руки на бедрах не давали привычного успокоения. Заставляли тело дрожать словно осиновый лист. Лиса прикусила губу изнутри, чтобы отвлечься от непривычных мыслей. Это все луна. Не хотелось думать, что далеко не каждое полнолуние заставляло её так вести себя с вожаком. Проще верить, что так было всегда, просто она нечасто была в этом доме в дни, когда вечная спутница Земли являла ночи свой похожий на колесо сыра лик. Ведь они и правда нечасто виделись в полнолуния где-то кроме поляны. А там было не до чувств друг к другу. Мысли заполняло лишь одно желание – ощутить вкус свободы и крови.
- У тебя нет любимчиков, Дэни, это знает каждый член стаи. Тебе кажется, что это я и Тобо только потому, что мы сейчас рядом. Пока остальные достаточно далеко, ты можешь позволить себе притвориться, что любишь кого-то сильнее других – Кэт склонилась над парнем. Щекоча его грудь своими волосами, глядя ему в глаза сверху вниз. Непривычно смотреть в таком ракурсе на того, кто на полторы головы тебя выше.
- Можешь считать, что ты на приеме у массажиста – хитрая улыбка затаилась в уголках губдевушки. Лиса мягко положила лапу на морду леопарда, потерлась влажным носом о его щеку. – или исправить эту несправедливость – Катрин опустила лицо, пряча тень смущения, коснувшуюся глаз и разлившуюся румянцем на скулах, в россыпи черных волос
Горячие ладони дразнили, расслабляли, отвлекали. Заставляли ровное дыхание сбиваться на рваные вздохи слишком уж похожие на стон.
«Это все Луна…» Девушка оперлась руками о грудь лежащего под ней мужчины, не в силах сидеть ровно. Нужно было встать, прекратить эту слишком затянувшуюся игру. Только как заставить лису выбраться из-под теплого, надежного бока леопарда? Девушка ухватилась за край собственного платья, резко дернула его вверх, освобождая тело от последней «защиты» перед взглядом голодного мужчины.
«Он ведь вожак… он знает, что делает… Знает, когда надо остановиться…» Слабые попытки разума оправдать желания тела сделали свое дело. Лиса сидела теперь в одном белье, обнимая бедрами талию Дэниэла.
Хотелось прижаться щекой к этой груди, по которой так приятно водить кончиками пальцев, рисуя невидимые слова, узоры, знаки.
- Кажется, тебя зовут…. – тонкий слух Кэт, не имеющий отношения к тому, что в ней жил зверь, скорее, выработанный когда-то давно на занятиях в музыкальной школе, уловил голос кого-то из охранников. А уже через несколько мгновений в дверях гостиной оказался один из волков. Он сообщил, что барс пришел в себя.
- Ну вот, Тобоэ, как всегда, испортил всю романтику – Кэт наклонилась, мягко прижимаясь губами к губам вожака. – думаю, тебе надо спуститься вниз – она поднялась, даже не подумав о том, что стоит одеться, и не спеша направилась в выходу из гостиной.

0

47

9 октября, вечер

Чувство холода сковало его изнутри, волк не мог пошевелиться, казалось, тело перестало  слушаться, просто умерло.  Его раны постепенно затягивались, уже не было серьезных, вроде той- украшавшей шею. Зверь больше не хрипел, истекая кровью, хотя и выглядел полумертвым, вся его  шерсть, испачканная кровью и грязью,  была потрепана, изорвана в клочья. Совсем не хватало так нужных  сил, хотелось выжить любой ценой, закрывая глаза на слабость, подняться и сломать эту чертову клетку…
Оборотень не помнил, сколько времени прошло с того момента, как очутился здесь и почему он все еще волк - это были далеко не все вопросы, крутившиеся в его затуманенной голове. Внутри зарождалась некая паника -  закрыт, загнан в угол, его неминуемо накажут…  Странные стечения обстоятельств и та тревога, утреннее сомнение. Может, это был знак? И ему стоило принять его во внимание, убраться домой, забыться на некоторое время, успокоиться и снова жить, как раньше - не думая о проблемах, живя собой и ради себя.
Еще не открыв глаза, Юдзуру чувствовал, что рядом кто-то есть - нет, не в самой клетке, но совсем близко, запах существа был слишком знаком, даже больше, он теперь не забудет его никогда. Найдя силы чтобы подняться, Наоэ повернул голову в сторону соседней клетки, тихо прорычав:
– Ты этого хотел, Тобоэ?

Отредактировано Наоэ Юдзуру (2009-08-14 16:52:32)

0

48

10 октября, ночь

Может быть и стоило иногда думать головой, а не животными инстинктами. По крайней мере… может хотя бы сегодня? Не наступить на те же шикарные грабли, что и с этим… фейри… «Еще забудь его имя – и вообще день завершится лучше некуда… Эдвард. Ну хоть вспомнил».
Мужчина оперся на локоть, следя за тем, как покачиваются бедра при движении девушки.
- Класс.
Коротко выдав то, что пришло в голову, мужчина одним плавным текучим движением поднялся, тряхнул головой и взял у охранника джинсы.
- Заходил в комнату? – цепкий взгляд, вопрос почти риторический – он все равно все узнает по запаху.
- Взял в гостевой. – Такой же тон, та же интонация. Отличная подготовка.
Охранников было не много… и охраняли они не столько тело вожака, сколько его частную собственность. Впрочем, волкам было все равно… это их работа. Цепные псы были привилегированны в некоторых вещах, чего не доставалось даже членам стаи порой. Например – указывать Дэниэлу. Ну… подтекст всегда был. И везде. Но вежливость и беспристрастность… Основа поведения охраны вожака стаи.
- Еще немного – и они станут приносить мне завтрак в постель, покупать мягкие игрушки и кормить отборным мясом,  - пробормотал Дэни, натянув джинсы и догнав Кэт.
Едва слышный фырк со стороны охранника не заставил вожака даже ухом дернуть.
Дэни остановил девушку, провел рукой по ее спине, поддев пальцами замочек от белья.
- Мы закончим мой массаж позже, Кэт? – жарко выдохнул на ухо, на мгновение прижав к себе другой рукой, после чего пошел впереди, больше никак не выглядя игривым.
Волк и барс. Уже оба очнулись… от угла подвала отделилась неприметная тень очередного цепного волка, кивнула вожаку и вышла.
- Ну что… - Дэни встал перед клетками, облизнувшись, - будете каяться, дети мои? Или вы осознали свое плохое поведение, не держите на несчастного отца зла, и я могу с чистой совестью выпустить вас отсюда?

0

49

10 октября, ночь

- Не замечала раньше за тобой такой скромности - Кэт улыбаясь провела рукой по облаченному в джинсу бедру идущего рядом оборотня - ты будто спрятаться от нас пытаешься под слоем одежды - пока они спускались в подвал, лиса крепко держала вожака за руку, мягко разминая кончиками пальцев тыльную сторону его ладони, будто продолжая массаж.
- Закончим, обязательно - невесомая улыбка коснулась губ. Ей очень хотелось добавить, что продолжение будет после полнолуния, когда Звери угомонятся, только вот почему-то слабо верилось в то, что это произойдет через 2 дня. Было в происходящем сегодня что-то, точно не зависящее от луны, солнца, земли и прочих небесных тел. Желания животных, а может и людей. Только верить в подобное было страшно. Проще закрыться в футляре веры в лунозависимость.
Как только Дэниэл и Кэт оказались в подвале, девушка отпустила руку оборотня, отходя на пару шагов в тень, туда, где только что стоял волк из охраны. Она не боялась появиться рядом с вожаком в почти обнаженном виде, иначе бы одела платье еще в гостиной. Катрин просто не могла смотреть на лучшего друга, запертого в клетке. Пусть он и был виноват, и полчал по зслугам, хотелось верить, что она не заслужила каназания в виде созерцания запертого Тобоэ, который больше жизни ценил свободу.
Наверное, стоило остаться наверху, не вмешиваясь в работу вожака, особенно, если не хотела ему помогать наказывать ослушавшихся. Но уходить было поздно. Если тень угл и прятала её от глаз, острый звериный нюх барса уже давно донес до мозга хозяина факт её присутствия.

0

50

10 октября, ночь

До уха донеслось недовольное рычание волка.
- Совсем придурок? Нехрен было выпендриваться, - грубо огрызнулся в ответ Тобоэ, не удосужившись даже повернуться к своему собеседнику.
Появление Дэнни не стало сюрпризом, ибо один из охранников тут же выбежал из комнаты после его пробуждения. Сюрпризом стала Кэт, которая осталась в тени. Он её не видел, но её запах невозможно было спутать ни с чьим другим.
"В чём дело? Хочешь посмотреть со стороны, как мне будут читать нотации? Или нравится моя жалкая шкура в этой клетке?"
Тобоэ поднялся, не облокачиваясь на больную лапу, отвесив почтительный поклон.
- Прости, отец мой, за все мои греховные деяния и помыслы, - серьёзно сказал он, после всего надменно фыркнув.
Конечно же, он не чувствовал никакого раскаяния и не понимал за что он очутился здесь, в клетке. Самое невыносимое наказание - сидеть в клетке. Тоо даже предположить не мог, что нужно такого жуткого натворить, чтобы в итоге оказаться здесь. Впрочем, сейчас ему было срать на всё это. Совершенно на всё. Хотелось лишь мягкую траву под лапами и никого рядом. Кажется, они перестали быть друг другу нужными. К словам не примешивалось кошачье урчание, в глазах не было той игривости, что всегда присутствовала, когда он общался с Дэнни. Закрылся.
Демонстративно повернувшись к вожаку хвостом, он вновь улёгся на холодный пол. "Что ж, наверное, мне придётся здесь ещё не на долго задержаться...Тебе это нравится, Кэт? Ты должна быть счастлива, вроде, именно этого и добивалась". В её сторону он так и не повернулся.

0

51

10 октября, ночь

Мужчина даже не дернулся. От барса волнами исходила злоба, боль и разочарование.
«Дурной котенок. Ты ничерта не понял».
- Кэт. – Равнодушно отвернуться от клеток, - отдаю их тебе. Делай что хочешь. По справедливости.
Вышел прочь, не обращая больше внимания на зверей.
«Достало… достало! Почему всегда… добрый-добрый Дэни… я должен был погладить его по голове и отпустить с миром?»
Оборотень зарычал в ответ на какую-то фразу охранника, мужчина тут же испарился. Дэни этого даже не заметил. Он не отметил в памяти эту встречу, не услышал, что ему говорил волк. В груди раскаленным комом билось сердце. Больно… очень.
Не равнодушие Тобо. Его неприятие… непонимание.
- Дурак… дурак…
Не вылить злость на свою стаю… Оборотень вновь зарычал, уже сам на себя, словно приказывая себе остановиться. Замолчать. Успокоиться. Звери выли, визжали и рвались вперед. Каждый бесился и пытался перекинуться. Мужчина прижал руку ко рту, стирая кровь. Она от того, что внутри уже происходили болезненные изменения – быстрые, рваные раны от зверей. Вожак почти бегом поднялся в свою спальню, захлопнул дверь и замер, тяжело дыша. На негнущихся ногах подошел к постели, мягко глянул на лежащего там фейри.
- С тобой было куда проще… - выдох, - гораздо… - оборотень свалился на постель, обнял спящего, прижал к себе, судорожно дернул головой, зарываясь носом в ароматные волосы.
И вдруг дошло, кем пах Эдвард в начале их встречи. Знакомый терпкий запах… очень знакомый. Любимый запах Тобо. Дэниэл застыл, прижимая тонкое тело эльфа к себе и пытаясь как-то успокоиться.

0

52

10 октября, ночь

Кэт замерла. Второй раз за эту ночь вожак сделал ей предложение, от которого невозможно отказаться. И если в первый раз можно было сделать вид, что не поняла, не захотела, обиделась… То теперь было невозможно. Дело было уже не в чувствах её к Дэниэлу, не в этой доставшей до чертиков Луне. Теперь это касалось Тобоэ, а он хоть и вел себя не всегда правильно, был её другом. Девушка вышла из тени, встала перед клеткой ирбиса, осторожно коснулась рукой решетки. Странно, непривычно бояться того, с кем можешь делиться всем, мыслями, словами, едой, чем угодно.
«По справедливости… легко сказать, а как быть беспристрастной с дорогим тебе человеком?» Лиса в очередной раз осознала, насколько тяжело приходится Дэну
- Прости – тихий шепот в клетку, где заперт Тобоэ, едва слышимые слова слетели с губ, словно бабочка, ложась на мягкую шерсть уха оборотня.
- Мальчики, я надеюсь, вы поняли, что не стоит устраивать драку в городе – как можно равнодушней, чтобы не показать своих эмоций волку. Они оба были ей небезразличны, но это не меняло того, что они нарушили правила.
- Если все еще хотите выяснить отношения, можете сделать это здесь – спокойнее, теплее, не хотелось обижать их. Кэт открыла обе клетки.
- Тобоэ, не уходи, пожалуйста – лиса чувствовала, что он хочет сбежать как можно скорее, потому замерла у его клетки в ожидании.

0

53

10 октября, ночь.

Абсолютную темноту спокойного теплого уютного сна нарушило чье-то присутствие. Черное покрывало на глазах сменилось темно-серой пеленой, заполненной тихими шорохами шагов, шелестом движений, теплотой прикосновений. Тело расслабилось, оказавшись в знакомых объятиях. Не нужно иметь звериный нюх, даже открывать глаза ни к чему, итак понятно, кто оказался рядом.
Повернуться на другой бок, лицом к оборотню, положить руку на его плечо, обнимая. Осторожно, чтобы не напугать. Слишком напряжен мужчина рядом, словно окаменел, напрягся даже мысленно. Сонно зажмуриться, но так и не открыть глаз, улыбнуться, обнять чуть крепче. Не обязательно управлять солнцем, не нужно иметь звания бога, чтобы успокоить человека. Достаточно быть фейри. Чуточка гламора, совсем немного магии для того, кто согласился осуществить твои желания. Это не сложно. Приятно радовать тех, кто осчастливил тебя. Даже просыпаться до конца не надо.
Пусть будет проще, не стоит разбивать эту придуманную не им иллюзию, прокалывать тонкой иглой хлипкий спасательный круг надежды на спокойствие. Они ведь все равно не увидятся больше. Ведь так? Ну что с того, что он назвал свое имя? Это не гарантия новой встречи. Кто сказал, что они сами захотят повторить что-то из этого дня? Их нет, скорее есть почти абсолютная уверенность в неповторимости случившегося. Нельзя настолько отдаваться чистому желанию слишком часто, чаще раза в жизни. Очередной веренице лет, сменяющих одно поколения на другое. Лишь бессмертные знают вкус мимолетных видений, которые люди зовут жизнью.

0

54

10 октября, ночь.

Это разумно. Свалить всё на другого, когда не можешь сам. Это ведь стая с лозунгом "Помоги другому!". Не дёрнуться на столь искреннее прости, лишь встать на лапы, перекидываясь в человека, когда дверь клетки раздосованно щёлкнула замком. Уже готовый броситься из этого дома, замерев каменным истуканом лишь услышав этот голос. Робкий, будто страх перед чем-то...
"Перед чем? Ты в стае, Кэт, тебя здесь любят. Одним меньше, одним больше, разве это что-то меняет? Хватит. Хватит мне врать, что отношения что-то значат, что ради них можно свернуть горы. Надоело. Тот волк, кажется, возле озера смотрел на тебя с обожанием. Иди, пожалей его".
Горько усмехнувшись, он прошёл мимо неё. Убедить себя в своей ненужности не сложно, сложно стереть память из сердца. Забыть, как она всегда поддерживала его своими улыбками, когда он яростно отмахивался от любых предложений помочь, чтобы только показать свою независимость, как гладила его шерсть и покусывала за уши, когда они, собравшись стаей, валялись вечером возле камина. Да, кажется, в тот недавний вечер, он был самым счастливым. Глупо было полагать, что так будет всегда. Проходя мимо, рвать в себе всё, что пытается заставить повернуть назад и обнять её. Пусть считает его скотиной, которая бросает друзей в трудный момент. Он задушит в себе всё то, что делает его человеком. И станет зверем. Который хочет крови.
Резко замер в гостиной, учуяв слабый запах...незабываемый запах Эда. Сердце сжималось словно тряпка в режиме отжимания. В висках стучало. Что Эд может здесь делать? Он знал ответ заранее, ибо он исходил из спальни вожака, но всё ещё строя ход мысли в другую сторону. Без колебаний открыв дверь, Тобоэ застыл в проходе, затуманенным взглядом уставившись на тело Эда, что сейчас изящными ручками обнимало Дэнни.
"Какая утопия..." Миллионы эмоций закружились пчёлами вокруг тела, жаля, жаля, жаля жалами-скальпелями. Насквозь, выворачивая мясо и кости. Кажется, его трясло. От смеха. Улыбка расползлась по всему лицу, он привалился к косяку спиной, сползая тут же вниз. Нервный смех пробирался сквозь сжатые зубы, пока вовсе не вылился в истерический хохот. Ему не верилось, что он оказался лишний даже в собственной истории любви. Так жестоко не поступают со своими героями даже самые извращённые режиссёры. Словно написанная история, а его имя...ну, скажем, забыли вставить, вычеркнув из всех ситуаций, забыв, что он остался за кулисами и всё...всё видел. Поднявшись на ноги, он чувствовал себя не живым.
- Счастья вам, молодожёны! Простите, что помешал...Эм...Я пожалуй пойду, я забыл, что ещё не во всех грехах покаялся Святому Дэниэлю! - озвучив и сыграв не хуже профессионального актёра, он удалился с прохода обратно в зал, выходя во двор.
- Подавись своим сердцем, Эд. Я думаю, тебе стоит его отдать тому, кого не запирают в клетки за драку в городе...Да...
Совершенно обнажённый, ступая по долгожданной траве босиком, он чувствовал себя...Да никак он себя не чувствовал. Он не живой.

>> Заброшенный дом

0

55

10 октября, ночь

- Кто еще из нас придурок, да притом бешеный…Намек понял? Не  можешь сдерживать агрессию,  лучше не приближайся к людям - бросил резко,  медленно удаляясь в темный угол клетки, показывая тем самым свое пренебрежение. 
В его и без того загруженной голове проскользнула холодная  мысль, мурашками разошлась по телу и куском льда осела в сердце "– Почему меня никто не ищет?"
Когда требуется поддержка и от самолюбия остается одна лишь кучка пепла, сердце хочет принадлежать кому-то близкому, родному, способному, лишь одним взглядов вселить новую надежду в это бездушное тело.
Приближение знакомых фигур, их запах уже не невозможно спутать ни с чем, слишком запоминающаяся была недавняя встреча. И Волк не ошибся, -"Вожак стаи, собственной персоны…Надо же, по-прежнему  невозмутим и самоуверен.  Не держите зла…Чертовски железная логика, теперь любой неверный шаг и я окажусь здесь, заперт в этом грязном  подвале, как щенок какой -то. Еще не хватало, чтоб  следили за каждым моим шагом, выискивая возможность прибить на месте. "Такая перспектива явно мешала планам оборотня, точнее его повседневной жизни. Он мало, что представлял о жизни этой стаи, до сегодняшнего момента, наивно хотел жить незамеченным, при этом , делая все что взбредет в голову. Сейчас нужно было срочно, что-то сделать, отреагировать на слова, ответить хоть как -то, только не грубить.
- Простите, мне следовало представиться вам раньше- с трудом выдавив так нужные слова, приблизился к клетке, но вожаку было явно на все плевать, тем более на него, да и пусть, главное быть снова свободным.
- Кэт. Отдаю их тебе. Делай что хочешь. По справедливости.
"-И она здесь, та девушка. Кэт- ей идет это имя. Кэт"…- словно музыка отдалось в голове волка, как ни странно, он не злился на нее, не мог, столь нежное существо не засуживает, агрессии, тем более грубых слов.  Она словно ангел спустилась с небес, открыла клетку своими нежными ручками, предоставляя так желанную свободу.  Наоэ не замечал больше никого и не чего вокруг, сердце бешено колотилось в груди.  Оборотень был бы рад, неописуемо рад ей,  но не в такой месте и не в таком виде, перекинутся у нее ан глазах, оказаться без одежды…лучше умереть. Их дикий нрав был неприемлем для парня, возможно, он еще не привык или сказывалось его строгое воспитание. Тетушка была готова, даже волка нарядить в костюм, дать в зубы трость и надет шляпу.
- Спасибо, вы так добры, я не заслужил такого великодушие, простите - опускаясь на оно колено виновато склонил голову, искоса  наблюдая, как уходит барс – "Хм…мы еще встретимся, я найду тебя…"

Отредактировано Наоэ Юдзуру (2009-08-28 08:54:59)

0

56

10 октября, ночь

Дэниэл едва не завыл. Нет, не от боли или чего-то там еще. Просто... руки Эда показались слишком родными. Слишком нужными. Оборотень замер, соображая, что успокаивается, медленно, верно. И еще очень четко он слышал шаги... вот открывается дверь. Дэни даже не повернул головы. Он и так знал, кто там. Знал, почему он там. Знал, что Тобоэ сделает. Что скажет - тоже знал.
Резкие слова, волна боли и ненависти. Дэни не вздрогнул. И лишь когда оборотень ушел, унося запах равнодушия и отчаяния... мужчина позволил себе зарыться носом в плечо эльфа, судорожно вздрагивая, подергиваясь, словно хотел бежать куда-то. К кому-то.
Бросить это все... бросить.
- Если хочешь идти за ним - лучше сделать это сейчас. - Пробормотал, зная, что эльф его услышит. И тут же сжать тонкое тело в своих руках.
Не отпускать. Краткий миг облегчения - его магия. А паника уже подкрадывается, уже сжирает его ступни... выше и выше. Вскоре она накроет его с головой.
- Дэниэл... - кто-то из верных охранников, - Тобоэ уходит. Нам его задержать?
Промолчать. Дать барсу время возненавидеть его еще сильнее. И чувствовать, как в груди расплывается черное море его чувств... превращаясь в какую-то гадкую, гнусную субстанцию... вместо души. Вместо сердца. Вместо всего того, что отдал им - таким разным, таким любимым... стае. Своей стае. Из которой сейчас уходил тот, кто был невероятно дорог, кому доверял, кого любил.
Охранник подождал ответа, потом, видимо сообразив, ушел. Мужчина еще сильнее вжал в себя Эда.
Облегчения не было, становилось лишь хуже, лишь страшнее.

0

57

10 октября, ночь

Резко, одним рывком втянуть всю свою магию обратно, соткать из неё не кокон даже, а плотный почти осязаемый футляр, скрыться в нем. Забыть обо всем и обо всех. Не думать о коте, только что вышедшем из комнаты, об оборотне, лежащем рядом. Вообще не думать. Кто сказал, что боги должны извиняться перед кем-то за свое поведение. На то они и боги, чтобы делать то, что хочется и когда захочется. А сейчас хотелось уснуть, дать телу восстановиться после всего случившегося за последние сутки. Стать бесчувственной тварью просто. Надо всего лишь закрыть глаза и уснуть. Наплевать на весь мир. Это смертные играют в трагедию, громко хлопают дверьми, говорят какие-то псевдо-обидные слова, давясь собственной желчностью. Богам это не нужно. Они умеют просто жить. За столько лет существования на земле можно научиться ценить простые радости жизни. Например сон. Фейри развернулся так, чтобы спина утонула в прохладе свежих  простыней, волосы рассыпались по мягкому облаку подушки. Веки так и не колыхнулись, чтобы открыть взору трехцветных глаз комнату, в которой он оказался. Все проблемы и заботы подождут. Сейчас время отдыха. Тонкие пальцы смяли край одеяла, подтягивая его повыше, к самому подбородку. Сейчас как никогда просто было поверить, что фейри лет чуть ли не в два раза меньше, чем хозяину дома. Иллюзия беззащитной наивности пропитала все, чего касалось тело сидхе. Мало кто мог бы сейчас предположить, что спящему мальчишке лет больше, чем не то, что этому дому или городу, он старше почти всего живого на этой планете.
Страна Морфея радостно приняла в свои объятия эльфа. Ему снилось солнце. Теплые прикосновения ласковых лучей к смуглой коже, улыбка небесного светила, видимая только ему. Бессловесный разговор двух существ, связанных, казалось, навечно.

0

58

10 октября, ночь.

Ей ничего не оставалось, кроме как проводить удаляющегося оборотня долгим грустным взглядом. С ним сложно было найти общий язык еще тогда, когда они только познакомились. И с каждым днем становится все сложнее. Когда они были вдвоем, было легко, просто даже молчать, понимать друг друга с полувзгляда. А на людях он снова становился диким, далеким, незнакомым, чужим. Как сейчас. Оборотень-альфа, что с него взять. Обязательно надо показывать себя перед вожаком, проявлять характер. В чем-то она его даже понимала. Рядом с таким сильным предводителем нельзя оставаться слабым, прятаться в тени, обязательно нужно отстаивать свое право считаться достойным.
Сейчас бесполезно было идти за Тобоэ, он не станет никого слушать, уйдет в себя, закроется. Ему нужно время, потом, может вечером на поляне, если они придет, или ночью после охоты можно будет поговорить, а пока надо заняться новичком.
- Ты можешь перекинуться – тонкая едва заметная улыбка легла на губы лисицы, приподнимая вверх их уголки – у Дэниэла наверняка найдется комплект одежды на этот случай. – она повернулась спиной к волку и направилась к лестнице, на самом верху которой скрылся сначала Дэн, а потом и Тобоэ. – идем, поищем, во что тебя переодеть, и где принять душ – девушка медленно, не оглядываясь поднималась по ступеням. Кэт ни на секунду не усомнилась в том, что оборотень пойдет за ней.
Лиса прошла через гостиную, где недавно разговаривала с Дэниэлом, на ходу подхватила платье, все так же лежащее на полу, легко, словно в воду, нырнула в него, не замедляя шаг.
- За этой дверью ванная – она указала на один из выходов из комнаты. Там ты можешь перекинуться и искупаться, а я пока найду для тебя одежду.

0

59

10 октября, ночь

Она так добра, почему волнение накрывает с головой и сердце готово выпрыгнуть из груди? Ведь не может быть, что эти двое поругались из-за него? Плевать, не волнует…Важнее, что барс ушел и она теперь с ним, думает, говорит только о нем - самоуверенно, да, но так хотелось думать. Пусть просто, без какого либо намека на симпатию, кто знает, возможно, этой ночью оборотню выпадет шанс стать счастливей. Нет, волк не мечтал о близости- зачем? Не тут и не сейчас, всего лишь компания столь нежного существа, что может быть приятней.
Девушка была в одном белье, когда она повернулась к нему спиной, волк смог разглядеть ее, признаться, фигура была шикарна, просто сводила с ума. Грациозность, походка – мммм… неописуемо. Звериные инстинкты брали свое, подталкивая, маня на опрометчивые поступки.
Юдзуру поднялся с пола, он как верный пес готов был следовать за Кэт, подчиняясь любому ее слову, только бы слышать чарующий голос, видеть блеск ее прекрасных глаз. "-Не молчи, скажи еще… любое слово" – мысленно взывал к нисхождению.
Безумство чувств. Влияние луны, как хочется  коснуться ее нежной кожи и умереть- сейчас готов.
Обернись, подари секунду счастья, нет никого вокруг, лишь ты- нет сил, противостоять соблазну, идти за ней, стараясь сократить расстояние до минимума. Подниматься, по той жуткой лестнице, он еще помнил вкус пыли с этих ступенек, идти к свободе. Шикарный подарок судьбы, возможно поспешный вывод.
В гостиной чувствовался запах барса, плюс еще одного странного существа, но не до них, когда перед тобой такая красота. Кэт остановилась, указав на дверь, за которой, как оказалось, находилась ванна.
- Вы так добры, я не знаю, как смогу отблагодарить вас, любое желание…прошу, для меня будет честью выполнить его.
Оставив оборотня одного, Кэт отправилась на поиски одежды. Печально, почему невозможно думать о расставании даже на пару минут?
Оборотень совсем забыл о жутком желании перекинуться, голоду и ужасной усталости, только сейчас, после ее слов он почувствовал, все сразу и только открыв дверь, тут же принял образ человека. Каждая клеточка его тела невыносимо ныла, требуя покоя и отдыха.
Повернув кран с горячей водой, Наоэ налил в ванную различный душистых жидкостей, без разбору, сгреб все пузырьки и флакончики, стоявшие на маленьком столике.  Погружаясь в ароматную пену,  закрыл глаза –" Кто бы знал, что я, пройдя через весь этот кошмар, окажусь здесь".

Отредактировано Наоэ Юдзуру (2009-08-28 08:54:14)

0

60

10 октября, ночь

Дэни поднялся, быстро оделся. Что там... джинсы, куртка на голое тело. Мобильник в карман... пару банкнот туда же.
"Я устал"
Пожалуй, слишком устал.
Мужчина даже не посмотрел на фейри, быстро пошел в гостиную. Потом по запаху набрел на Наоэ в ванной.
- Если хочешь - можешь остаться в стае. Если сможешь. - Развернулся, вышел.
Найти Кэт? Нет. Ни к чему.
Мужчина выскочил из дома, вдыхая воздух полной грудью. Сильнее... сильнее. Тссс... только не перекинуться. Не нужны звери. С ними проще... но и больнее. Сразу понимаешь, что ты слаб и глуп. Что все равно будут те, кто придут и возьмут то, что хотят. Всегда. Так было всегда. Всегда ты слаб. Когда один - слаб. Безумно.
А сейчас один. Слишком... слишком один.
Оборотень наткнулся на кого-то из охранников, дернулся, махнул рукой, почти в секунду расцарапав мужчине лицо. Охранник зарычал, но тут же рухнул на колени, прижимаясь к земле, заскулил.
- Вожак...
Дэни оскалился, слизнул с пальцев капли крови. Глубоко вдохнул, потом коснулся носком кроссовка бедра охранника.
- Я не злюсь на тебя.
- Приказывай...
- Охраняй их.
Послушный и верный волк схватил его руку, прижал к губам, вылизывая пальцы. Дэни успокаивался, старался не рычать. Ведь он не злился? Конечно же нет. На охранника - нет.
Отойдя от волка, оборотень разбежался, двигаясь совсем не как человек, оттолкнулся от земли и взвился над забором, только кончиками пальцев коснувшись края. Перепрыгнув, Дэни на мгновение присел, оглядываясь, выжидая, а потом рванул в лес.

Ручей в лесу

0

Вы здесь » Ночной мир » Западная часть » Дом Дэниэла