9 октября, вечер
Дэниэл перебрался на пол, улегся на живот, стараясь придать мыслям подобие порядка, а не дикого хаоса, в котором они пребывали.
"Дэни, кретин! Ты несешь чушь, и сбиваешь девушку!"
Хотя, наверное, чушь несли оба.
"Два идиота... Но нет, малышка, ты не можешь меня любить. Ведь не можешь, да?"
Сколько раз оборотень встречался с другими... с людьми, вампирами, иногда бывали и оборотни, теперь вот и фейри появился. Сколько их было за пусть и не долгую, но богатую на события жизнь. Много. Очень много. Было сложно остаться одному в таком обществе, при наличии достаточно обаятельной внешности, подобной работы и... чисто животному магнетизму. И их было и правда много.
Девушки... порой маленькие, милые, как котятки, светленькие, невинные создания. Роковые красавицы, к ногам которых толпы мужчин мечтали бросить все, что у них есть. А они гонялись за нахальным, вечно взъерошенным и в драных джинсах парнем, который задумчиво наклонял голову к плечу, улыбался, показывая клыки и говорил - "Ну что, хочешь угостить меня ужином?" Милые пожилые леди, которым наскучили их мужья или вдовы... худые, полные, маленькие, высокие, темноволосые, рыжие, блондинки... Как-то раз в город приехала модель... у Дэни сразу вст... слюнки потекли. Темнокожая, жаркая, знойная... Они на несколько суток уехали к морю, занимались сексом, купались, спали и пили ледяной сок. Она, кажется, пила силы мужчины так же легко, как вскрывала очередную баночку с напитком. Но он был счастлив. Истинно счастлив в те дни. И даже любил помечтать иногда, что она вернется. Впрочем... он не знал даже ее имени. Называл ее почему-то Моникой. Чушь...
А парни? Их тоже было много. Дэни доставляло удовольствие охотиться на них. В переносном смысле. Прийти в кинотеатр, усесться на задний ряд, выкупив его полностью. И сидеть, рассматривая макушки людей. Вдыхать запах духов и тел, наслаждаться их эмоциями, которые в темноте и при свете экрана сияли так ярко, словно были написаны на плакатах. Наслаждение... Девушки часто рыдали, прижимаясь к плечам парней, а по лицу оборотня расползалась зловещая клыкастая усмешка. Он выбирал их, как выбирают тушки цыплят в магазине. Поворачивал к неясному свету экрана, заглядывал в глаза, полные тех чувств, что рождает в душах игра актеров. Умеете ли вы страдать, мои котята? Умеете ли влюбляться _вот так_, сходу.
Он встречал их на улице, чаще даже подбегал сзади и вешался на шею, мгновенно жарко целуя в скулу. И трепался, без остановки, с наслаждением смакуя каждую эмоцию в их взгляде, когда они узнавали его. Приглашение зайти домой к звезде... или к "любимому поклоннику". Никто не мог ему отказать сразу. А момента колебания было достаточно. Им всем хотелось почувствовать то, что он играл на экране. Почувствовать эту красоту и обжигающий жар. Он все это дарил им, все получал, что хотел. Прижаться обнаженным телом сзади, когда ты попросил приготовить кофе... положить голову на плечо, мягко и томно урча в ухо, касаясь мочки влажными губами. О, как они смущались. Как пытались ускользнуть. Дэниэл трепетал от восторга, наслаждения. Зверь... он был зверем, который охотится и нагоняет добычу. Всегда. Везде.
А что сейчас? В голове звон и оглушающий грохот ее слов.
"Любимого... мужчины? Вожака... ты хотела сказать вожака. Зверя... ты ведь это хотела сказать?"
- Я хочу массаж, - промурчал, устраиваясь поудобнее на полу, на ковре, - ничего, что я валяюсь на мягком и теплом? Не хочу отморозить себе что-нибудь очень нужное. И вообще... мне холодно и одиноко. - Улыбка, - иди ко мне, сладкая...
Кот внутри потянулся, выгнулся, легко скользнул в лисичку, протерся боком о ее зверя, игриво, ласкающе.