Ночной мир

Объявление

Amiens. Ночной мир.
Администрация:

Дэниэл

События в городе

Подходит к завершению бал-маскарад у Принца города
Фаза луны:
полнолуние
Полезная информация:

Для рекламы:
Главное правило рекламы - это взаимность!
Логин: PR пароль: 12345
Время и дата:

Дата: [1 ноября 2009г.]
Время: [ночь-утро]
От администрации:

Праздники подошли к концу, дамы и господа. Напоминаю - все заканчивают свои отыгрыши.
Погодные условия:

Температура воздуха: [ 0 - +3]
О погоде в целом: прохладно, ветра почти нет, облачно, осадков не ожидается
Добро пожаловать! Форум открыт
Мир форума основан на книгах Лорел Гамильтон "Анита Блейк" и "Мередит Джентри"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночной мир » Западная часть » Дом Дэниэла

Дом Дэниэла

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

9 октября, день-вечер.

Потерять сознание от случившегося. Забыться. Упасть в ту черноту, где нет ничего. Абсолютно. Полная пустота. Вакуум. Без любых ощущений. Здесь нет места ничему, кроме толстого черного покрывала забвения…. Остаться здесь навсегда? Нет. Скрыться на время, уйти от всего….
Люди часто говорят, что видят свет в темноте. Ярко белое пятно света, к которому идут, тянутся, когда пытаются вернуться из состояния комы. Может, Эд не на столько потерял ощущение мира, может, фейри не впадают в такое состояние, а может просто люди врут, хотят верить в сказку о Боге. Фейри не верил, он помнил времена, когда сам был божеством. То, что жизнями людей кто-то управляет – бред, выдумка, страшилка для детей, которые не хотят слушаться родителей. Или попытка свалить вину за свою испоганенную жизнь на кого-то. Ведь так просто сказать, что ты неудачник, потому что так захотел Бог…
Бред… Можно управлять природой, стихией, магией, Но нельзя подчинить себе волю людей. Нельзя заставить все население земли плясать под твою дудку.
Черное покрывало забытья медленно сползло с глаз, замененное тонкой желто-красной вуалью сна. Такой теплой. Словно солнце убаюкивает в колыбели своих лучей. Греет раскаленным боком. На веках дрожат мягкие ладошки света.
Мысли возвращаются на место медленно… словно перетекают из одной половинки песочных часов в другую. С мыслями возвращается боль… во всем теле. Кажется, каждая клетка организма стонет. Чьи-то руки касаются кожи. Как же больно…. Хочется закричать. Только сил нет. И глаза не открываются… Нужен еще сон.. не один час… хотя бы пару….
Голос где-то на границе сна и реальности. Слов не разобрать. Куда-то несут… Зачем? Не трогайте… оставьте… все мысли. невозможно сказать хоть слово, пошевелить хоть пальцем…
Вода… теплая… спокойная... холод за спиной… Ванная. Топить не будут. Да это и бесполезно. Боги не тонут. Мочалка… Прикосновения… Боль… Раны еще не затянулись, хотя уже не кровоточат. А в воде все равно хорошо. Не так больно. Даже несмотря на букет из всякой дряни, которой её «очищают» в городе.
Снова кровать… мягкая. Видимо уже другая. На той слишком много крови. Она не может быть такой мягкой.
И снова погружение в сон… едва голова касается подушки. В голове стихает едва оживший после ванной поток бессмысленный дум. Тело наполняется покоем. Руки тянутся в попытке обнять, попадается только подушка.. Все равно… Свернуться клубком вокруг мягкого квадрата, уснуть….

0

22

-->Озеро
9 октября, день-вечер

Машина притормозила у загородного дома Дэни. Пока охранник открывал ворота, Кэт выскочила из машины уже в человеческой форме. Пока Майк искал объездные пути, чтобы не нарваться на посты сотрудников дорожных служб охраны порядка и не пугать водителей оживленных трасс, прошло довольно много времени. Девушка успела немного подремать в машине и вернуть себе нормальную форму.
- Дэни дома? – вопросительный взгляд на охранника. Тот утвердительно кивнул головой, и девушка, больше не останавливаясь, пошла к главному входу. Дверь как всегда оказалась открытой. В этом доме её редко закрывали.
В гостиной было пусто. Искать хозяина дома во всем этом диком количестве комнат было бесполезно, обязательно где-нибудь разминутся. Поэтому лиса просто села на диван и стала ждать

0

23

9 октября, вечер

Дэниэл долго стоял под водой, замерев, словно статуя. Вожак анализировал события, свое поведение, какие-то посторонние факторы вроде фейри и полнолуния....и приходил к неутешительным выводам. Он, вожак стаи, мог бы уже и удержать себя в лапах. Ну, конечно, стоило признать, что такого удовольствия от секса мужчина ещё не получал. Но также стоило сказать себе: ''Дэни, ты извращенец''. Ага. Ещё садист, маньяк и убийца. В общем....не суть.
Вообще интересно....он был таким безумцем из-за полнолуния, красоты эльфа, злобы волка....или ещё чего?
Данных было мало, злости много....и ни капли удовольствия.
Кроме удовлетворения от....кхм....общения с фейри и горячего душа. Дэниэл почти с отвращением посмотрел на сытого и ленивого волка, лежащего в сознании в темной пещере....и блаженно жмурящегося.
- Чудовище....- поискав остальных зверей, оборотень обнаружил леопарда почти в священном ужасе, крыса в сосредоточенном разбирании событий, гиену - в предвкушении полнолуния....а злился, оказывается, медведь. Вожак недоуменно посмотрел в глаза зверю....мотнул головой и вылез, выключив воду. Медведь естественно ничего не скажет....
Кот медленно расползался по Дэни, с непониманием тычась носом в руку. Оборотень мысленно потрепал зверя по голове, отчего кот принялся бархатисто и раскатисто мурлыкать. Леопард не понимал, почему веселая игра вдруг оборвалась для него... и превратилась в кровавое пиршество. По сути... Дэни и сам себе это объяснить не мог.
Оборотень тоскливо повел носом, вдруг замер, потом едва не запрыгал от радости. В дом вернулся кто-то любимый....запах леса....и цветов. Лисица. Дэниэл обожал Кэт. Обожал....иначе и не назовешь то, что он чувствовал.
Умная, хитрая, верная....добрая. Красивая. Но почему-то Дэниэл слегка смущался лисицы....и никогда не пытался с ней переспать, хотя тянуло его к ней просто безумно. Хотелось зарыться носом в её волосы, провести ладонями по грудям и тонкой талии, прижать к себе и наслаждаться...ощущением её рядом. Притом любили лисицу и звери оборотня. Гиена и крыс - спокойно, медведь - как дочь, волк - как сестру...леопард же таял от её присутствия.
Дэниэлу даже в голову не пришло одеться. Он выскочил из ванной комнаты, пошел по запаху, отыскивая свою обожаемую девушку.
- Господи....- выдохнул, рухнул рядом с лисицей, - я счастлив, что это ты. - Он уже умудрился обнять девушку, ласково ткнуться носом ей в шею под ухом, быстро лизнуть пряную кожу.

+1

24

9 октября, вечер

Он чувствовал себя мёртвым. Оказавшись в тёмном, тесном, закрытом помещении, они всю дорогу пытались перегрызть друг другу глотки, расшатывая грузовик и оставляя на стальных стенках внушительные вмятины. На повороте их резко откинуло в разные стороны, прикладывая барса затылком об угол. Отключиться на мгновение и тут же растерять всё желание продолжать. Он лежит в луже крови...Впрочем, не ясно чья это кровь. Её тут много. Она повсюду, измазан весь кузов, и, кажется, даже стекает из-под двери. Да, картина словно из фильма ужаса, где только что разделали на мясо двух оборотней. Тяжело дышать. Запах карябает горло, оставляя в нём мелкие колючки, отчего вновь хочется откашляться. Кровью. Что он и делает. Шикарная белая шерсть давно превратилась в старый, проеденный молью, ковёр, частично окрашенного густым красным цветом.
Много мелких царапин и разодранный в мясо бок. Кажется, он не в состоянии встать даже на лапы. Хотя торопиться некуда, противник так же, как и он, лежит мордой в крови, которую так хотел, и не торопиться подниматься. После всего этого, Тобоэ почему-то не хотел, чтобы этот несчастный волк умер. У него до сих пор не затянулось горло, а это чревато...смертью. Да.
"Чёртова регенерация...Такое ощущение, что все кишки наружу...Ах да, откуда бы регенерация, если сил нет? Не успеет..."
Как смешно. Потерять всё из-за какой-то ребяческой драки. Наверное, просто противник не тот достался. Тобоэ хотел жить. Жутко хотел. Увидеть Эда. Хотя бы раз. Коснуться этой мягкой кожи, сиреневых волос, а эти необыкновенные глаза...Увидеть Кэт. Эту прямую осанку, тёплый взгляд и потрясающие чёрные кудри, спадающие на плечи. Увидеть Дэнни, что по началу относился к нему как к несмышленому котёнку, всё время рассказывая как нужно жить. Почти что старший брат. Увидеть...Да много кого увидеть, улыбнуться, и крепко обнять. Как в последний раз. Усмехнуться. «Что за жалкий скулёж?».
Затуманенный взгляд и лёгкая тошнота, головокружение. Впрочем, что с его телом он не чувствовал, разве что было...чертовски холодно. И так отчаянно хотелось тепла. То, чего всегда было слишком мало в его жизни. Почти сожаление. Он чувствовал себя мёртвым.

+1

25

9 октября, вечер

Пока Дэни заканчивал принятие душа, девушка с интересом принюхивалась к запахам дома. Для кого-то странная, но вполне естественная привычка ликантропов изучать атмосферу дома на нюх частенько приводила в ступор обычных людей и выдавала тем самым «монстров» среди них. Так было раньше. Сейчас оборотни приспособились к жизни среди людей и, если не заявляли открыто о своей болезни, то весьма умело прятали собственных зверей. Но только не в этом доме. В обители вожака местной стаи можно было вести себя так, как хочет зверь. Внимательно принюхиваться к запахам дома, не думать над тем, что одеть, просто разгуливать хоть совсем без одежды, спать одной большой кучей.
В доме с момента её последнего визита ничего не изменилось. Все тот же порядок, идеальная чистота… Только вот запах… в доме был кто-то чужой. К тому же не оборотень, хотя от него тоже пахло природой, как от любого из зверей. Лиса решила для себя, что обязательно спросит у Дэни, кто заходил к нему сегодня в гости, когда оборотень спустится к ней.
«А вот и хозяин дома» - на лице девушки засияла самая теплая улыбка. Этот мужчина умел заставить её одним своим появлением заставить улыбаться, забыть обо всех проблемах, неурядицах. Обо всем негативе, даже о плохой погоде
- Да, сын мой – Катрин, смеясь, повернулась лицом к вожаку, звонко поцеловала его в губы – расскажи мне, что тебя беспокоит, в молитве – она честно пыталась сделать серьезное лицо, но та радость, что светилась на лице мужчины просто от встречи с ней, была слишком заразительной. Девушка устроила голову на влажной коже его плеча, уткнулась в неё носом. От него пахло свободой. Была еще куча всевозможных ароматов, но этот перебивал все, даже запах геля для душа.
- Я соскучилась – он умудрился заставить Кэт забыть о том, что случилось на озере всего за пару секунд. Наверное, это можно было назвать влюбленностью, если бы они были людьми. Но не в стае… Здесь Вожак любил каждого, но никого не подпускал к себе слишком близко. Наверное, они все были для него кем-то сродни младших братьев и сестер. Детей, может быть. Он никогда не давал повода своим подопечным видеть в себе кого-то большего, чем друга, брата, отца. А так хотелось видеть… Иногда хотелось совсем не в целомудренном поцелуе коснуться его губ…

0

26

9 октября, вечер

Дэниэл послушно соскользнул с дивана, упал на колени.
- О, возвышенная! - он схватил девушку за руки, стал покрывать поцелуями, что-то жарко шепча. Потом улыбнулся, потерся щекой о колени лисицы, прижался к её ногам. - Соскучилась? - хитрый взгляд снизу вверх, - я тоже, моя нежная.
Мужчина коснулся губами худенькой ножки, провел рукой, поднимаясь вверх. Когда пальцы коснулись края платья, оборотень как-то тут же отвел взгляд, встал.
Дэниэл кивнул девушке.
- Сейчас вернусь. - Сбегав в ванну, мужчина набросил теплый халат, быстро завязал и вернулся в гостиную. Скользящим шагом двинулся к девушке, покачивая бедрами. 
- Ну что, дорогая... - наклонился, уперся рукой в спинку дивана. Скользнул губами по щеке, поддел носом волосы, зарываясь в них и вдыхая её запах.
- Я хочу есть. - Томно промурлыкал в ухо, лизнул в мочку. - А ты хочешь?
Дэниэл задумывался, почему никто из стаи не говорит ничего насчет того, что он свободен...ни жены, ни подруги...а ведь он даже не спит ни с кем из стаи. Но мужчина уже и сам начинал присматриваться к девушкам, да и к парням тоже...правда, только в качестве друзей. Выделять кого-то не очень и хотелось...но законы требовали. Вот Кэт...например. Отличная девушка. Умная и очень красивая. Но Дэни не знал, как она к нему относится...может, только как к другу? Мужчина часто видел её с Тобое. Нет, оборотень не ревновал. Просто...какое-то чувство странное возникало, когда он вид ел их вместе.

0

27

9 октября, вечер

Звонкий смех девушке разлился по гостиной. Дэниэл не зря был вожаком стаи. Не только потому, что был самым сильным. Он умел дарить своим подчиненным радость, покой, умиротворение, спокойствие. Все, что нужно, когда тебе плохо, грустно, одиноко, ты получишь, стоит придти в этот дом. Кэт обняла мужчину, сидящего у её ног за плечи, потянула вверх, заставляя подняться, поцеловала в макушку. Он вел себя порой странно. Девушка старалась не замечать того, как он отводил глаза, замирал иногда в её присутствии. Наверное, боялась поверить в то, что она для него тоже не просто один из членов стаи. Не хотела давать себе лишнюю надежду. Проще оставить все как есть, на самотек. Может, само все образуется.
- Вижу, ты хорошо провел сегодняшний день – девушка улыбнулась, провожая улыбкой вдруг смутившегося вожака. Она не ревновала. Пока Дэниэл не подпустил к себе никого из членов стаи – не ревновала.
- Без него мне нравилось больше – Катрин дернула полу халата, но развязывать пояс не стала. Не была уверена, что сможет справиться с собой. Близкое полнолуние, запах Дэни, запах секса, повисший в доме… не лучшие факторы для развития самоконтроля. Да еще поведение его дурманило. Девушка тряхнула головой, приводя мысли в порядок. Случайно стукнулась головой с виском оборотня, рассмеялась.
- Хочу, но сначала у меня к тебе дело. – посерьезнев, сообщила Кэт, поднимаясь с дивана. – Там у ворот машина, в ней два оборотня…. – она вкратце рассказала о событиях на озере
- я подумала, что разумней всего будет привезти их к тебе – пожала плечами, глядя в глаза мужчине. И все же было в нем что-то чарующее. Дело даже не в природном обаянии оборотней, обычная мужская привлекательность. Не удивительно, что он выбрал профессию актера. С его харизмой это было не сложно, да и несколько зверей добавляли характеру разноплановости.

0

28

9 октября, вечер

Дэниэл усмехнулся, выпрямляясь.
- Без него я тебе нравлюсь больше? – легкая насмешка в голосе, тут же сменившаяся теплотой и удовольствием, - сниму, но слегка позже…
Вожак внимательно выслушал дело лисицы, начиная едва заметно хмуриться.
Тобоэ не был ему другом. Не был братом или кем-то еще. Вернее… он был стаей. Второй альфа. Но никаких особо теплых отношений между вожаком и Тобоэ не было. Уважение, доверие, дружба. Дэни любил барса, обожал с ним валяться на ковре или на траве, лениво потягивая его за ухо или хвост. Но мужчина очень ясно представлял себе силу парня, четко понимал, что дружбы до гроба у них не будет. Дэни требовал подчинения, не смотря на всю свою пушистость и нежность в отношении барса. Впрочем… он все же любил его, как любил каждого из стаи. Вот только своеволие и несдержанность Тобоэ… особенно в данном случае.
- Аррр… - клыки обнажились, взгляд изменился. Исчезла расслабленность и тепло, Дэни скрипнул зубами. – Придурки! – рычание. Дэниэл помотал головой, пытаясь прийти в себя. – Ладно, разберусь. Молодец, ты все сделала правильно. Жди здесь.
Мужчина, даже не переодеваясь, пошел на улицу. Охранник, настороженно прислушивающийся к происходящему в фургоне, выпрямился и вопросительно посмотрел на вожака.
- Открывай. – Сквозь клыки процедил мужчина, стараясь не впиться ногтями в собственную ладонь.
Охранник распахнул дверцу машины. Вожак свистяще выдохнул, рассматривая окровавленных зверей.
- Идиоты… - как-то на редкость спокойно заявил мужчина.
Короткий взгляд на чужака.
«Волк… интересно».
Затем Дэни запрыгнул в машину, поднял за шкирку барса, ткнувшись носом в морду, приводя его в чувство глухим рычанием и ощутимой волной тепла.
- Тобо! Ты кретин! – тепло слегка подтолкнуло регенерацию, но не завершило ее, - Ты что творишь! Думаешь, что тебе все можно? Нет, ты дурак! Держи свою злость и раздражение при себе. Если хочешь драться – идешь на поляну или хотя бы на задний двор моего дома – и дерешься! Не посреди города, млять! Ты захотел встретить следующий день развеянным по ветру? Увидь все это полиция – казнила бы без промедления! Ну может часик бы подождала. Ты – альфа. Какого хера ты не сдержался? Полнолуние? Оно тут не при чем. Ты кретин. Мне что, и тебя не отпускать теперь одного в город? Если бы не Кэт, валялся бы ты сейчас в тюрьме, а рассвет уже не увидел бы.
Отпустив барса, Дэни наклонился, сжал рукой его глотку. Подержав так немного, чтобы оборотень отключился, вожак отпустил его, развернувшись к волку.
- Ты… - рычание стало злее, - кто ты вообще такой? Наоэ. Мальчишка! Ты приехал в город, не представился мне, теперь еще и дерешься с моим Тобоэ! У тебя мозг есть? Мы бы тебя прикончили за такое! Стая нашла бы тебя и насладилась твоей кровью и плотью. Если тебе некуда девать силу – копай грядки! Крысолов чертов. Как ты собирался пережить полнолуние, мальчишка? Стал бы охотиться без моего разрешения? Тебя ожидала бы смерть.
Быстрый удар в бок рукой, волна силы, сбивающая с ног зверя внутри, укладывающая его.
Дэни лизнул окровавленные пальцы, потом качнул головой, вылез из машины.
- Значит так… Обоих – в клетки в подвале. Следить, чтобы мальчишка в человека не перекинулся. Тобоэ просто не выпускать. Еды не давать. Воды тоже. Если поймут, что виноваты, пусть зовут меня.
Дэниэл зарычал, пытаясь успокоиться, развернулся и пошел обратно в дом.
- Кэт… - устало упал на диван, - ну почему есть в этом мире кретины, которые сами не думают… А если бы их поймали… Я не знаю… без Тобоэ… стая не стая без него. И мальчишка этот. Паршивый наглец. Но даже за него мне стало страшно. Я дурак, да, Кэт? Мне, наверное, больше всех надо… защищать их, оберегать, направлять. Даже этот… Наоэ. По-хорошему – вышвырнуть его на обочину, пусть полиция подбирает. Так нет же… я с ним обращаюсь, как со стайным. Черт… - мужчина глухо заворчал и стукнул кулаком в спинку дивана.

0

29

9 октября, вечер.

Лёгкая встряска за загривок и раздражённый рык над ухом. Мгновенно среагировать на первую мысль, что волк решил-таки его добить, широко распахивая глаза, в которых до сих пор плескалась ярость. "Дэнни?" - настолько рассеянная мысль, словно как их вожак мог оказаться в кузове, когда они находились...да чёрт знает где они находились. И, пожалуй, он мог даже обрадоваться его появлению, чтобы вытащить собственную никчёмную шкуру из этого дерьма, но, увы, скандальные выкрики вожака не способствовали этой радости. Попытаться отмахнуться тяжёлой лапой, но промазать, задев лишь немного руку, оставив три мелкие царапины, ибо четыре Дэнни это очень много. И все кричат и дёргают его за шкуру.
"Отпусти меня, псих несчастный, мне больно!" - яростно шипел внутренний голос, когда физически он мог лишь оголить клыки, беспомощно показывая что он думает о его пламенной речи.
Правда, всё шло не в пустую и ощущать слабую пульсацию в боку, где затягивалась рана, было приятно. Нет, приятного здесь мало, ибо ощущение, что её стягивают, ушивают, но облегчение было, что его участь не закончится в этом убогом, измазанном кровью, фургоне.
"Мне срать...На этот грёбанный мир с этими грёбанными ментами. Достали" - злобный зверь, на самом деле просто взбешённый, что он оказался неудачником. Проиграть какому-то сморчку, лежать в луже крови, задыхаясь этим запахом, выслушать нравоучения от вожака и заставить волноваться Кэт...Чёрт, если бы она, не он, сдох бы нахрен. Обидно. До жути.
Рука, сжимающая на горле, заставила запаниковать, резко дёрнуться, приложившись очередной раз головой о стенку. Глаза накрыло чем-то непросветно тёмным. Наверное, вырубившееся сознание.
Очнувшись уже в клетке, огляделся, тут же пытаясь подскочить на лапы. Тело в соседней клетки такое же дохлое, как и он сам. Попытка резко встать привела лишь к боли во всём теле, головокружению и рвотным позывам. Рана на боку затянулась полностью и можно было уверенно стоять на четырёх лапах, не боясь, что кишки вываляться откуда-нибудь из раны.
«Что за воспитательные меры?! Как детей, расставил по углам и думаешь молодец? Чёрт, полнолуние совсем скоро…Надеюсь, он не думает оставлять здесь на долго…Нахрен…»
Мечась по клетке, словно раненный зверь…хотя, всё так и есть. Огороженный прутьями. Злиться, беситься, не в состоянии даже физически вытянуться во всю длину. А ещё ему не давал покоя запах Эда, который так и витал в воздухе. Эмоций много, смывают весь бардак в голове, сметая расписанные на ноты листы.
- Дэн! – прорычать во весь голос. Злой, раздражённый.
Это было ужасной пыткой – сидеть в клетке, лишённый возможности выйти за её пределы. Хотелось есть, пить, спать. Уже который день. Держаться только на элементарном упрямстве, когда тело слёзно умоляет пойти и утопиться от такой жизни. Отсюда и настроение, невозможность держать себя в руках. Хочется бежать, бежать, бежать. Далеко. А железные толстые прутья, которые в бодром здравии можно было бы выгнуть и вылезти, но только не сейчас, черевато добить себя переломами, доводили до истерики, полного эмоционального истощения и хотелось выть на луну, как волки. От тоски, что раздирает душу в клочья. Как же ему было отчаянно плохо.
Свернуться клубочком, тут же поднимаясь на лапы, обессилено сесть, случая бешенный стук сердца, карябать пол когтями. Сесть возле самых прутьев, попытаться просунуть морду, лапу, хвост. Резко попытаться выбить плечом, но вместо этого выбить плечо, сдавленно зарычать, потом громче и громче, уже выплёскивая наружу злость. Яростно хлестать хвостом, бить себя по бокам, по прутьям, по полу, прихрамывая по клетке. Невозможно. Без возможности что-либо сделать. Чувствовать себя настолько жалким и ничтожным, что хочется только загрызть себя. Но не получится. Это низко, даже в таком состоянии низко уйти вот так, с ободранной шерстью и отчаянием в глазах, так отлично замаскированным под ненависть. Только в такие моменты он чувствовал единство со своим зверём, в большинстве случаев шёл даже против него, поступая по-своему.
На разумные мысли не хватало сил. Трудно думать о том, как же рисуют шедевры, когда тебя на живую режут скальпелем. Один на один со своими животными инстинктами, которых всю жизнь сторонился, потому что они всегда вышибали те остатки разума, что необходимы для контроля. А теперь...Он понимал как же ему жизненно необходимо уйти отсюда, выйти, бежать долго по лесу, от всей стаи, от самого себя, чтобы трава мягко гладила лапы, а шелест деревьев окутывал своей мелодией. Не хотел ни чьей заботы, ни любви, всю жизнь без неё и ничего страшного. Не понимал, не хотел понимать, что это за любовь такая и заботливая стая, что запирает своих в клетках, когда должны представлять до чего доводит ограничитель свободы...
Впрочем, это мучение длилось не долго. Услышать фразу электронным голосом "Увы, жизненний лимит исчерпан" и отключиться, свалившись на холодный пол обмякшей телесной грудой.

0

30

9 октября, вечер

Кэт лишь вздохнула. Дэниэл всего одной усмешкой разогнал все надежды, которые успели поселиться в девичьей голове после его неожиданного порыва одеться.
«Всего лишь член стаи… я для тебя просто одна из многих…» - Она отвела взгляд. Не желая показывать тень разочарования, промелькнувшую в глазах.
- Я не настаиваю – мягкая улыбка, не пробравшаяся дальше губ. Романтичное настроение разбилось на сотню мелких осколков, добивая тонкий хрустальный цветок надежды.
С ним было всегда так просто, легко… и в тоже время нереально сложно. Все зависит от того, как воспринимать. Толи как вожака стаи, толи как мужчину. В первом случае не было никаких проблем. Дэниэлу не зря подчинялись все оборотни города, он умел решить любую проблему. Помочь, когда надо, найти общий язык с любым членом стаи. А вот во втором случае было куда как сложнее. Мужчина иногда вел себя именно так, как хотелось лисе. Но было это так редко, что надеяться на какие-то чувства в свой адрес хоть и было приятно, оказывалось идеей совсем безнадежной.
Теплые слова похвалы были приятны, естественно, только вот повисшее напряжение не пропадало….
Когда Дэни вернулся в гостиную, девушка уже окончательно взяла себя в руки и снова по-дружески улыбалась любимому вожаку. Никаких надежд, от них только больнее становится. Надо уметь радоваться тому, что имеешь. Вот и Катрин грела в ладонях синицу, даже не глядя в небо, где парил журавль одинокий журавль
- Глупые задиристые мальчишки со своим юношеским максимализмом – спокойно произнесла девушка, удобно устроив голову под боком у мужчины, греясь в тепле его тела, стараясь не обращать внимания на посторонние запахи от его тела
- Посидят немного взаперти и успокоятся – даже не выходя на улицу, можно было догадаться, каким будет наказание для обоих задир. Дэниэл не любил быть жестоким, но если ситуация вынуждала, без зазрений совести запирал провинившихся в клетку. И «пленникам» крупно везло, если им разрешали отбывать наказание в человеческом облике.
- Ты вовсе не дурак – невесомый поцелуй в грудь сквозь мягкий ворс халата – ты самый лучший вожак, какого могла выбрать стая. И все это знают. Не переживай. Хочешь, я сварю тебе кофе? – девушка села ровно на диване, глядя на сидящего рядом.

0

31

9 октября, вечер

Теплое тело девушки прижалось к нему, и Дэни сразу почувствовал себя лучше. Стая - она все же лечит, да? Или ему просто было так тепло и хорошо именно с ней?..
Мужчина слушал лисицу, и пытался сообразить, почему ему так слегка неловко от ее прикосновений, поцелуев, мягкого голоса и невероятно красивого тела рядом? Он ведь оборотень. И она тоже. Они столько раз были вместе в одной постели... Но там были и другие. А наедине с ней... он не так уже и часто оставался.
"Чертов фейри... ты заставил меня бояться себя самого".
Дэниэл чуть вздрогнул от поцелуя, чувствуя, как забилось сердце. Настороженно прислушался к себе, потом улыбнулся и встал, взяв лису за руку и подняв с дивана, на мгновение прижав к себе легкое тело.
- Не утруждай себя, дорогая. - Все так же держа девушку за руку, он пошел на кухню. Только там выпустив ладошку Кэт, он подошел к холодильнику, открыл дверцу и стал копаться там, что-то бурча.
Выудил оттуда банку с джемом, поставил на стол.
- Что сделать на ужин? - повернувшись к девушке, он одновременно открыл банку, взял ложку и принялся есть джем, - ммм... вишневый. Кто его принес, не знаешь? - засмеялся, - надо будет найти этого прекрасного оборотня, сделать из него поставщика вишни. - Мечтательно облизнулся, потом подошел к лисе, протянул ложку с джемом, - хочешь попробовать?
То ли в голове у оборотня что-то щелкнуло, то ли он просто мозгом двинулся из-за недосыпания и дикой усталости... Он поднес ложку к самому рту Кэт, испачкал ее губы. Странным голосом пробормотал:
- Как хорошо, что посуда у меня не серебряная...
Отставил банку, кинул в нее ложку, даже не заметив, что она тут же утонула в джеме. Дэни обнял лисицу, прижал к себе, наклонился и стал мягко целовать ее губы, слизывая джем и чувствуя отчего-то сильно волнующий запах цветов.

0

32

9 октября, вечер

«И все же лучше так, чем вообще без него» Девушка прильнула к вожаку легко, нежно обнимая того за талию.
Синица в руках затрепыхалась, просясь на волю, а журавль, будто дразня, пролетел над самым плечом, задевая крыльями щеку.
Кэт тряхнула головой, отгоняя навязчивый образ. Не стоит думать о подобных глупостях. Вообще сейчас лучше не думать. Иногда полезно уметь отключиться от сознания и наслаждаться моментом. И сейчас был как раз такой момент.
«А все эти непонятные мысли лезли в голову просто потому, что в доме пахло незнакомцем…» Успокоив этим своего зверя, так настойчиво льнувшего к Дэни, Кэт мягко ступая босыми ногами по полу, проследовала на кухню.
Едва оказавшись рядом с холодильником, она вспомнила, что даже не завтракала утром, чтобы не давать лисе лишнего шанса вырваться из-под контроля человеческого тела. В отличие от остальных членов стаи, ей досталась очень своенравная зверушка. Она никогда не требовала море крови, растерзанных человеческих тел, еще каких-то ужасов, какие люди любят приписывать оборотням. Зато любила пошалить, доводя окружающих до исступления то своей наигранной наивностью, то навязчивой откровенностью. Катрин давно привыкла к выходкам лисы и научилась держать её под контролем, как физическим, контролируя трансформацию, так и эмоциональным, не давая мыслям зверя завладеть собой даже в полнолуния.
- Я, кажется, готова сейчас съесть целого поросенка – ничуть не смущаясь своего разыгравшегося аппетита, заявила она, подходя поближе к волшебному шкафчику для хранения продуктов.
- Вредно кушать сладкое перед обедом – передразнивая интонацию собственной матери, лиса очень старалась не рассеяться, глядя, как Дэни поглощает джем. Она хотела отказаться от сладости, чтобы не противоречить тому, что только что сказала. Но оборотень её опередил, измазав губы девушки густо-красным сиропом.
Она замерла. Сердце пропустило удар, серые глаза уставились на мужчину, будто видели его впервые.
Наверное, надо было оттолкнуть его, остановить… только вот близкое полнолуние лишило девушку разума. Она прильнула всем телом к мягкому халату Дэниэла, обняла его за шею, закрыла глаза, отдаваясь волне умиротворения, растекающейся по телу от горячих губ мужчины и до самых кончиков пальцев

+1

33

9 октября, вечер

Дэниэл когда-то помнил, с кем из оборотней он успел поцеловаться и поваляться в постели. Потом, со временем, его неловкость стала уменьшаться, а память на такие "мелочи" - стираться. И все потому, что он был вожаком. Он отвечал за них за всех. Это были... дети. Взрослые. Но все же дети. А детей ведь можно целовать... без последствий в виде... в виде...
Мысли зашли одна за другую, переплелись и рассеялись. Стало так легко. Свободно.
Тело лисички прижалось к нему, послушно и мягко. Так и должно быть, да? Она ведь из его стаи... Она...
Она такая одна. Единственная.
Мужчина запустил пальцы в волосы девушки, сжимая затылок, притягивая ее еще ближе, легко и осторожно, чтобы не поранить кожу губ клыками.
"Дэниэл, успокойся. Остановись. Здесь и сейчас. Потому, что то, что может быть дальше, обернется для тебя... чем-то другим. Не тем, что ты так... хочешь. А чего ты хочешь, зверь? Неужели ты не видишь, как она льнет к тебе? Неужели ты так и дальше будешь не замечать печальных взглядов и тихого счастья, когда ты рядом? Неужели ты ослеп, оборотень? Что такое любовь... среди стаи... А ты не хочешь забыть, что ты зверь? Не хочешь хоть раз побыть человеком? Дэниэл... ты не сможешь быть человеком. Никогда. Фейри тому примером. Ты - убийца, монстр. Хочешь лишиться того тепла, что тебе дарит эта девушка? Хочешь навсегда лишиться мудрости и тишины, в которые она кутает тебя, когда тебе плохо. Неужели ты так глуп, Дэни, что лишишься этого всего? Не трогай ее... оставь все как есть. И, может, однажды... вы разберетесь. С чем? Ну какие могут быть чувства к такому монстру... к вожаку. Зачем я тебе, лисичка... зачем..."
- Кэт... - тихо выдохнул, прижался губами к шее девушки, чуть-чуть прикусил кожу. Руки еще мгновение... такое долгое мгновение обнимали лису, потом мужчина отпустил ее, отодвинулся, отводя взгляд.
"Глупое, тупое сердце. Ты тянешься к любому теплу. Любому. К тому, кто будет ждать тебя. Именно тебя. Такого, какой ты есть. Зачем? Найду ли я в твоих глазах ответ на свой вопрос. Кажется... что найду. Но не... сейчас".
- Ты будешь охотиться в полнолуние? - совсем не то, что он хотел спросить. Но Дэни и не умел спрашивать... о чувствах. - Я хочу дать тебе... - он все же взглянул ей в глаза, - право первой вонзить клыки в добычу.
Тупой разговор. Тупой оборотень.
И лишь она...
"Моя лисичка..."
Мужчина повернулся к холодильнику.
- Бекон и яйца. - Улыбнулся, стараясь вновь выглядеть собой обычным, - кто-то сожрал всю еду. И это был не я. - Улыбка стала шире, ее отблеск даже мелькнул в разноцветных глазах, - надо будет сгонять кого-то за покупками. А то что это такое - выедать дыры в холодильнике... и не заполнять его потом.
Сковородка оказалась на плите, мужчина занялся завтраком-обедом-ужином.

0

34

9 октября, вечер

Слишком осторожные движения, ощущение тепла рук на теле… все это так здорово, но… но не так. Так быть не должно. Должно быть как-то по-другому… или вообще не должно быть всего того, что сейчас происходило на кухне. Дэни опомнился за секунду до того, как девушка смогла взять под контроль своего расшалившегося зверя. И еще поэтому он был их вожаком. Умение владеть собой в любой ситуации, остановиться за секунду до того, когда все полетит к чертовой бабушке, управлять зверем, а у Дэниэла их было к тому же, несколько.
Что-то непереносимо-грустное было в том, как он произнес её имя… Похожее на извинение или просьбу опомниться… Она не стала настаивать. Лиса снова была под контролем, загнана в дальний угол, заперта так, чтобы не мешать больше мыслить по-человечески.
Кэт не остановила мужчину, когда тот отстранился, выпустил её из объятий, отвернулся. Лишь рука предательски дрогнула, когда тонкие пальцы коснулись губ, еще горящих поцелуем, скользнули по щеке к шее, где невидимым для глаз остался тонкий овал укуса. Того мгновения, когда Дэни отвел глаза, вполне хватило, чтобы стереть с лица разочарование, спрятать его под маской привычной доброжелательности.
Когда их отношения стали такими сложными? Кто в этом виноват?.. Она не знала. Знала только, что хочет вернуть ту беззаботность, что была раньше. Картин отвернулась к окну, пряча предательски навернувшиеся слезы. Глубокий вдох, затаить дыхание на несколько секунд, долгий выдох. Глаза снова засветились мягкой лаской, заботой с оттенком нежности. Никаких компрометирующих эмоций. Осталось только то, что благодарная дочь испытывает к любимому отцу. Так проще, не надо думать, бояться. Можно просто быть тем, кем тебя привыкли считать, не претендуя на большее.
- Буду, конечно – на вполне естественный для вожака вопрос такой же ответ. Она не могла отказаться от охоты. Лисе не нужна была жертва, достаточно было ощутить под лапами мягкость осенней травы, почуять единение со всей стаей, насладиться ароматом леса с тонкой примесью страха жертвы, пряным ароматом свежей крови.
- Спасибо – неподдельная благодарность в голосе. Эту фразу можно было рассматривать почти как предложение занять роль спутницы вожака стаи, но… Опять это но, очередной барьер, чтобы защитить себя. – Не думаю, что буду принимать участие в пире – взгляд пронзительно-серых глаз был полон вызова. Ну и пусть она вела себя сейчас не лучше чем мальчишки, подравшиеся на озере.
- Давай, что есть – снова улыбка на лице. Лиса устроилась на один из стульев у большого круглого стола, где частенько собиралась вся разномастная стая города

0

35

9 октября, вечер

Дэниэлу показалось, что лиса закрылась. Притом серьезно так, спряталась под маской доброй милашки. Той, которой она всегда была....с ним?
Или она с другими тоже такая? Мужчина постарался не показывать свое волнение, стал болтать о чем-то постороннем, продолжил заниматься ужином. Все шло не так. Дэни так часто играл бесчувственных монстров...которых все равно любят. И даже по сценарию в фильме понять не мог, за что любить этих чудовищ. Разве что из жалости. Хотя ну вот какая жалость может быть к трем десяткам клыков, которые тебя сожрать могут с удовольствием в любое мгновение?
Дэни не понимал, чем мог обидеть девушку. И тем более ему в голову прийти не могло, по какой причине она так прячет свои чувства под маской. Настоящей....но все же сейчас - маской. Да оборотню и самому не хотелось трогать её, настаивать. Почему...он, вожак стаи, уверенный в себе мужчина....боится девчонки?
Да. Увы. Но не столько её, сколько ощущения её власти над ним.
Ну и до Дэниэла слегка не доходило, почему она отказалась от такого щедрого предложения. Дэни никогда его не делал никому другому. Только вожак может убить добычу. А сейчас...с его стороны это почти как предложение, а лисица отказалась.
Мужчина не обиделся. Но сердце противно дрогнуло.
''Ты не поняла меня? Или не захотела понять?'' - подумал оборотень, поставив тарелку перед девушкой.
- Приятного аппетита. - Широкая счастливая улыбка. Дэни сварил кофе, поставил чашку на стол, другую взял в руки. Оперся бедрами о шкафчики, стал маленькими глотками пить кофе, с удовольствием глядя на Кэт. Какие бы странности между ними ни происходили, она оставалась членом стаи. Его стаи. И кажется, что он ей нравился. Если не так мужчина, то хоть как вожак. И Дэни это было приятно.
- Кэт....ты сможешь ответить мне честно? - Да, но спрашивать такие глупости...у него уже входит в привычку, кажется. - Как стая относится к тому, что я встречаюсь и...завожу порой отношения с людьми? Что не ищу подругу....в стае.

0

36

9 октября, вечер

Кэт была готова завыть от досады на саму себя. Ну что ей стоило не отпустить Дэни? Он ведь не оттолкнул бы. Даже если передумал, не подал бы виду. Или успокоил, согрел теплом своих рук, приласкал, как маленького ребенка. А теперь они оба строили из себя парочку влюбленных из дешевого сериала, которые вроде и любят и признаться друг другу в этом боятся. Дурацкая ситуация, дурацкая неловкость. Надо было что-то с этим делать. Давно пора выкинуть из головы всю романтическую чушь. Перестать строить из себя принцессу на горошине. Все равно от этого никому нет никакой пользы. Принцев не бывает. А счастье – пугливая птица, которую надо приманивать, задабривать, а не ждать, пока она сама сядет на твое плечо и поведет тебя по жизни.
Лиса быстро доела то, что приготовил мужчина. Не сдержалась даже от того, чтобы вылизать тарелку.
- Ты потрясающе готовишь – улыбка во все тридцать два зуба озарила лицо девушки. Она встала из-за стола, не забыв прихватить с собой чашку с чуть остывшим ароматным напитком, подошла к вожаку.
- Стая любит тебя, Ден – тихий голос, взгляд в глаза – они не хотят на тебя давить. Ты и так делаешь для них все, что можешь и даже то, что, кажется, тебе не под силу – она поставила чашку с кофе на кухонный стол, накрыла своими ладонями кисти рук оборотня – если ты не выбираешь подругу из тех, что состоит в стае, значит, не считаешь это нужным – она пожала плечами. Может, остальные члены стаи и думали иначе, но никаких вопросов на этот счет она от них не слышала.
Девушка осторожно высвободила чашку из рук Дэниэла, поставила её рядом со своей, прильнула к груди мужчины. Дернула пояс его халата, забираясь руками под теплую ткань, обнимая обнаженную талию. Они ведь оборотни, им можно вести себя иногда не совсем прилично с точки зрения людей. Не обязательно в этих прикосновениях должна быть сексуальная подоплека. Иногда, особенно так близко к полнолунию, хочется просто коснуться себе подобного, уткнуться носом ему в грудь, забыть обо всем, раствориться в этом тепле.
- И ты мне обещал, что снимешь его – хитрая улыбка коснулась глаз девушки. Кажется, лисица снова вырывалась из-под контроля человека. Но ведь с ним можно. Он вожак. Он знает, что и как делать, даже если зверь сорвется с цепи

0

37

9 октября, вечер

Дэниэл с удовольствием наблюдал за тем, как ест лиса. Оборотень любил готовить, а ещё больше любил смотреть, как едят то, что он сделал. А Кэт ещё и не стеснялась показывать свой голод.
Мужчина мягко улыбался, отпивая кофе. Самому ему уже есть расхотелось. Может, и правда не стоило трогать джем?
Лиса подошла, коснулась его рук. Дэни посмотрел на нее, обнял, прижимая ближе к себе. Погладил по спине:
- Я думаю....что каждому зверю нужен свой вид. Ну....волчице волк. Коту кошка. Лисе....лис. - Усмехнулся, - я прав? А что можно взять с меня? Ни кот, ни пес. Кто-то из охраны называет меня Ульфриком....мне смешно.
Дэниэл вдыхал запах волос девушки, слушал, как бьется её сердце.
- Может, как вожак я и хороший...но кто со мной пару согласился бы составить. Выдерживать разных зверей в одном...- он помолчал, потом как-то не в тему сказал, - хотя мне мои звери нравятся. Быть тем же лебедином - утомительно. Звонили мне недавно. Просили разрешить побыть в городе. Я предупредил, что если они притащат свой птичник во время полнолуния - я им даже от себя защиту гарантировать не смогу. - Руки скользнули по спине лисицы вниз, пальцы легко пробежались по бедрам, - мне, наверное, придется когда-то приглашать кандидаток из других стай...не хочу...у каждого свои законы. Свои порядки. И меня многие считают слишком мягким.
Мужчина ткнулся носом в шею Кэт, улыбаясь и целуя кожу.
- Принц на выданье, черт побери. - рассмеялся, - Ммм....- посмотрел ей в глаза, во взгляде мелькнуло что-то очень игривое, - снять...но как же я смогу быть обнаженным перед моей дамой? - воскликнул, изображая героя-рыцаря, - о, прекрасная....сними его с меня сама тогда. - Выгнулся, подставляясь под её руки.
Дэниэл наклонился, куснув лисицу за ухо.
- Кэт. У меня к тебе есть очень...необычная просьба...- голос стал жалобным, - ты не сделаешь мне массаж, а? Помоги вожаку...а то все кости ломит...я же уже второй день не сплю...

0

38

9 октября, вечер

Она тихо заурчала в теплых объятиях. И пусть не умеют мурлыкать лисы, людям-то можно? Вот и она позволила себе побыть маленьким котенком в руках сильного, надежного мужчины, о котором мечтает любая девушка.
- Но мы ведь не звери, Дэн… - она подняла на него свои серые глаза, посмотрела в его такое родное лицо – мы ведь люди, суть в нас и живет зверь. В первую очередь, мы – люди. И каждому из нас нужен другой человек. И если ты оборотень, не важно, кем будет твоя половинка. Таким же животным или обычной девушкой. – она говорила все это очень тихо, словно стараясь успокоить маленького беспокойного ребенка. А может, так оно и было, ведь не зря говорят, что в мужчинах никогда не умирают их детские сущности.
С ним ей было хорошо не только потому, что он умел успокоить, но и потому, что иногда она успокаивала его, укачивала в своих объятиях, шептала какую-то успокоительную чушь, как сейчас, чувствовала себя нужной, почти необходимой.
- А ты пробовал найти себе пару? – вопрос прозвучал может чуть грубее, чем она хотела, с нотками вызова в голосе – ведь ты даже не пытался посмотреть на любого члена своей стаи иначе, чем как на существо, нуждающееся в твоей защите, заботе, дружбе – голос снова стал спокойным, убаюкивающим – тебе стоит хотя бы сделать попытку, если ты решил найти себе пару – она вновь спрятала лицо на груди у оборотня, касаясь губами теплой кожи. Сейчас было почти совсем легко не придавать значения тому, как нежно его руки скользили по её телу.
- Из тебя выходит отличный принц – лиса улыбнулась – огромной толпы невест за воротами этого дома только потому, что люди не знают, где ты живешь, а оборотни не знают, что у тебя нет пары – она приподнялась на носочки, чтобы дотянуться до подбородка вожака, легко коснулась губами кожи под едва ощутимым слоем щетины.
- Ты хочешь, чтобы я сделала это прямо здесь? – дьявольские искорки рассыпались по стальной радужке глаз – или выберем более удобное место? – руки скользнули на плечи мужчины в намерении избавить их от ненужной ткани.
- Хитрюга – она рассмеялась. глядя на жалобное выражение лица Дэниэла – знаешь ведь, что я не могу тебе отказать – девушка лизнула его в шею – идем хотя бы в гостиную, здесь я просто не дотянусь до твоих плеч, чтобы нормально их размять – лиса выскользнула из кольца все еще обнимавших её рук, поймала ладонь вожака в свою и потянула его обратно в гостиную

0

39

9 октября, вечер

Мужчина усмехнулся. Конечно, лиса была права. Люди есть люди. А звери - это звери.
- Вот только я не человек. У меня не было детства, юности....было лишь осознание себя как чудовище. - Дэни не злился, просто пытался объяснить свою проблему, - впрочем - это все мелочи. Дожил же я как-то до тридцати лет. И у меня лучшая стая. - Он мягко улыбнулся, провел пальцами по щеке девушки.
Её ручки скользнули по его плечам, снимая халат. Оборотень позволил ему сползти, подхватил, положив на стул. Взгляд на секунду поменялся, потемнел.
- Нет ничего смешнее голого мужика. - Проговорил с улыбкой, потом пошел вслед за Кэт в гостиную.
Лег на живот на диван, подложив руки под голову. Он ощущал какую-то словно бы неловкость. Но его тело....ну слишком хорошо всем известно. И стае, и даже обычным людям, которые смотрят фильмы с его участием.
Поэтому надо ли стесняться перед своей обожаемой лисичкой? Конечно же нет. Вот только мозг точила упрямая мысль, что она девушка, притом он к ней не равнодушен. Это она его воспринимает лишь как вожака. Брата, отца, просто хорошего человека - кто знает. А сегодняшние странности - это полнолуние. Звери сходят с ума....и влияют на людей. Все просто.
А может, Дэни просто боялся поверить, что Кэт может быть в него...влюблена? Странно так. - Не многих девушек устроит также и то, что мужчина может спокойно спать с мужчиной. - Мягко проговорил, - это типа как неправильно. - Легкое пожатие плечами, дескать, не мое дело.
Дэниэл закрыл глаза, размышляя, почему вообще всплыла тема отношений. Он ведь сам её поднял, да? Значит ему хотелось найти ответы. Вот только, похоже, вопросы были, вроде ответы тоже...а жизнь проще все никак не становилась.
- Кстати, я очень хочу в какой-нибудь клуб....отдохнуть, потанцевать. Пойдешь со мной?
Почему....ну почему он так тянул её с собой. Загнать добычу....сделать массаж, сходить в клуб. Какие следующие пункты? Цветы, конфеты и кольцо?
Дэниэл помотал головой, через плечо оглянулся на лисицу.
- Ты что, стесняешься моего прекрасного тела? - мягко и тепло проговорил, улыбаясь.

0

40

9 октября, вечер

- Родной мой, у всех нас, ну или почти у всех было сложное, порой чудовищное детство. От этого никто не застрахован. Ни один человек. – Кэт очень хотелось заставить вожака поверить в её слова, хотя бы ненадолго, на этот вечер. Потом она еще много раз повторит их, если понадобится.
- А у твоей стаи самый замечательный вожак, какого только можно пожелать – девушка еще раз потянулась, чтобы достать до лица собеседника, поцеловала его в нос
- А в голых мужиках нет ничего смешного – добавила она наигранно серьезным голосом, пока они шли в гостиную – особенно в таких красивых мужчинах, как наш предводитель – Катрин обернулась, чтобы одарить его изучающим взглядом, в котором не было ни тени смеха, только откровенный интерес, причем далеко не дружеский.
Она встала рядом с диваном, глядя на то, как Дэниэл развалился на мягкой поверхности
- Если ты хочешь получить нормальный массаж, а не ненавязчивое домогательство до своего прекрасного тела, тебе придется переползти на пол – в голосе звенели легкие нотки смеха. Так приятно было говорить то, что думается, не обращая внимания на смысл сказанного. Кто вообще сказал, что надо думать перед тем, как что-то сказать?.. Пусть слово не воробей, его не поймаешь, но надо ли его ловить? Говорить не думая и говорить то, что думаешь – совсем не тоже самое, что думать над тем, что сказать.
- Для многих то, что мужчины спят с мужчинами – просто дань моде. Фактически такая же, как привычка заводить каждый сезон новую машину, менять гардероб и прочее. – лиса провела кончиками пальцев по гладкой коже спины – так что не думаю, что девушки всерьез относятся к тому, кто и с кем спит, даже если для тебя такое поведение – не просто каприз – Кэт присела на край дивана, выжидая, что решит Дэни, спустится он на пол или нет.
- В клуб?.. – она сделала вид, что задумалась – потанцевать можно – через несколько секунд согласилась девушка – заодно развеемся без вреда для окружающих. Только сначала твоя спина. Может, ты все-таки переляжешь? – лисица встала рядом с диваном
- Как я могу стесняться любоваться чем-то прекрасным? Ты ведь не заливаешься краской, глядя на картину любимого художника? – улыбка – тогда почему я должна краснеть и смущаться, глядя на тело любимого мужчины? – сердце замерло, в глазах на секунду потемнело. Она все же произнесла эти слова. Пусть не в серьез призналась в том, что Дэни ей далеко не безразличен, но дала понять, что не считает его просто другом, братом, отцом, вожаком. Что смотрит на него так, как смотрит женщина на желанного мужчину. Хорошо, что Дэниэл не успел еще подняться с дивана, не увидел тень смятения в её лице. Через секунду эмоции уже улеглись. Сказанного было не вернуть, а как вести себя дальше, думать уже не ей. Лиса спокойно стояла и ждала.

0

Вы здесь » Ночной мир » Западная часть » Дом Дэниэла